Chakalaka 50g
afrikanische Spezialität Zum Grillen, Dippen und Würzen von Kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch Für die Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Chakalaka in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne Zutaten: Zwiebeln, Paprika, curry, Karotten, Knoblauch, Meersalz, Chili, Tomaten, Poree
Chakalaka 50g
Artikelnummer: | 2-200813he |
afrikanische Spezialität Zum Grillen, Dippen und Würzen von Kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch Für die Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Chakalaka in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne Zutaten: Zwiebeln, Paprika, curry, Karotten, Knoblauch, Meersalz, Chili, Tomaten, Poree
1,20 €
50 g, 100 g = 2,40 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager