Mexikanische Gewürzmischung Für ausgefallende Grillgerichte, Dips, Braten, Sossen, würzige Salate, aber auch für Fisch und Gemüse Zutaten: Paprika, Chili, Piment, Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch
Für scharfe Gerichte, Hackfleisch, Pizza, Pasta, Dips, Saucen Für Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Gewürz und etwas Olivenöl in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne einrühren
Zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten soeie Dips und Saucen Für die Dippaste nehmen Sie 3 Eßlöffel Gewürz und 2 Eßlöffel Olivenöl. Bevor das Brot gebacken wird, bestreichen Sie es mit der leckeren Paste Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Rohrzucker
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.