Jambalaya 50g
Zum Grillen, Dippen und Würzen von Reis-Gemüse-und Fischpfannen, Salsa, Paella, und Grillfleisch. Für die Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Jambalaya und etwas Olivenöl in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Chili, Knoblauch, Meersalz, Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin
Jambalaya 50g
Artikelnummer: | 2-200816he |
Zum Grillen, Dippen und Würzen von Reis-Gemüse-und Fischpfannen, Salsa, Paella, und Grillfleisch. Für die Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Jambalaya und etwas Olivenöl in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Chili, Knoblauch, Meersalz, Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin
1,20 €
50 g, 100 g = 2,40 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager